Яндекс.Метрика

+7 (343) 361-89-99

e-mail: info@99-t.ru

 

Аренда люльки ZLP630

Сайт находится в стадии разработки
Аренда люльки ZLP630

+7 (343) 361-89-99, e-mail: info@99-t.ru
 
Доставка: Россия

Предлагаем в аренду строительные люльки для фасадных работ от одноместных до четырехместных вариантов. Нами предоставляются надежные модели фасадного оборудования, отлично зарекомендовавший себя на строительных объектах при проведении фасадных работ.

Выгоды аренды люльки ZLP630

Аренда люльки строительной часто выгоднее ее покупки. Почему?

  • Намного дешевле арендовать габаритное оборудование, нет надобности копить денежные средства на покупку строительной люльки
  • Не надо беспокоится начет амортизации и износа люльки при эксплуатации.
  • Арендованному оборудованию всегда сопутствуют нужные сертификаты качества.
  • Не надо ломать голову как отремонтировать или обслужить аппарат, можно воспользоваться услугами специалистов Арендатора.
  • У нет затрат по хранению люльки и ее обслуживанию, в период когда она у вас не используется

Получить дополнительные консультации по всему ассортименту оборудования Вы можете по телефонам указанным на сайте.

Фасадные люльки (подъемники)

Фасадные строительные подъемники являются хорошей альтернативой строительным турам, лесам, подмосткам, поскольку обладают:

  • мобильностью,
  • высоким уровнем безопасности,
  • компактными размерами,
  • простотой в эксплуатации и обслуживании.

При аренде строительного оборудования обычно проверяют грузоподъемность (максимальное количество людей или груза), наибольшую рабочую высоту (от поверхности земли и до рабочей площадки), время подъема люльки, а также удобство системы управления чтобы повысить плавность работы и точность позиционирования и перемещения.

Люльки строительные — условия аренды

Стоимость аренды

35000 руб/мес

Монтаж люльки

10000 руб

Демонтаж люльки

10000 руб

Ремонт арендуемого оборудования

на следующий после обращения день

Доставка в пределах Екатеринбурга

3000 руб. (+ 40 руб./км)

Покупка подъемника б\у

требуется выезд оценщика

Страховка

5000 руб./мес.

 

Заказ люлек

 У нас Вы можете не только заказать в аренду строительную люльку ZLP630, но и снабдить ее необходимым дополнительным оборудованием. Каждый заказ мы рассматриваем отдельно учитывая личные потребности арендатора. Для обсуждения условий заказа просим связаться с нами по вышестоящим контактным телефонам 

Технические характеристики люльки ZLP630

  • материал платформы: сталь
  • 3 разборные секции по 2 метра (максимум до 6 м)
  • максимальная грузоподъемность до 630 кг
  • максимальная высота подъема до 100 метров
  • скорость подъема: 9-11m/min
  • электрический кабель: 3x2.5mm +2 x1.5mm
  • троса: 4x31SW + FC 9.1mm гальванизированные тросса, не ржавеющие от влаги

Для обеспечения безопасной работы, безопасности для персонала, все платформы оснащены следующими устройствами:

  • рабочий тормоз включен в подъемник
  • два верхних концевых выключателя
  • по борьбе с наклоном устройства
  • аварийной остановки
  • фазы контроллера

Вопросы и ответы по аренде фасадных подъемников

В этом разделе мы решили рассмотреть максимальное количество вопросов возникающих при заключении данных договоров.

1. Какой договор заключается при сдаче люльки строительной в аренду?

Ответ: Аренда фасадных подъемников имеет свои особенности. На основании требований Ростехнадзора нами предлагаются два варианта договоров «Договор с правом владения» и «Договор без права владения». Чем они принципиально отличаются?

Договор с правом владения. Собственником является Арендодатель, владельцем является Арендатор. Договор подразумевает полную ответственность Арендатора за выполнение Правил Безопасности ПБ-10-518-2002. Арендатор самостоятельно обеспечивает Монтаж подъёмника (Компания «Техногресс» может в этом помочь) регистрацию подъёмников в органах Ростехнадзора, Техническое освидетельствование, получение разрешения на пуск в работу. Арендатор обеспечивает соблюдение норм и правил, регламентирующих безопасность работ подъёмниками на объёкте. Арендодатель обеспечивает техническое обслуживание, гарантийный ремонт, контроль за правильной эксплуатацией подъёмника.
Договор без права владения. Собственником и владельцем является Арендодатель. 
Договор подразумевает ответственность Арендатора за выполнение Правил Безопасности ПБ-10-518-2002 по следующим пунктам:

Наличие обученного, аттестованного , назначенного приказом и имеющего не просроченные удостоверения персонала, а именно:

- ИТР, ответственного за безопасное производство работ подъёмниками (на объекте);

- Машинистов фасадного подъёмника (люльки) , так же имеющего допуск по электробезопасности;

- Рабочих фасадного подъёмника (люльки);

Наличие Плана Производства Работ на объекте, с указанием количества, места расположения подъёмников; указаниям опасных зон и т.д. ППР должен быть разработан уполномоченной организацией и согласован с Заказчиком, Генподрядчиком и владельцем подъёмника (Арендодателем).

Соблюдение норм и правил, регламентирующих безопасность работ подъёмниками на объёкте.

Арендодатель обеспечивает шеф-монтаж подъёмника, регистрацию подъёмников в органах Ростехнадзора, Техническое освидетельствование, получение разрешения на пуск в работу.

Еще раз напомним, что независимо от вида договора аренды (с правом владения или без права владения) обязательным условием для Арендатора является:

1. Наличие обученного, аттестованного , назначенного приказом и имеющего не просроченные удостоверения персонала, а именно:
- ИТР, ответственного за безопасное производство работ подъёмниками (на объекте);
- Машинистов фасадного подъёмника (люльки) , так же имеющего допуск по электробезопасности;
- Рабочих фасадного подъёмника (люльки);

2. Плана Производства Работ на объекте, с указанием количества, места расположения подъёмников; указаниям опасных зон и т.д. ППР должен быть разработан уполномоченной организацией и согласован с Заказчиком, Генподрядчиком и владельцем подъёмника (Арендодателем).

2. На какой срок можно взять люльку строительную в аренду?

Ответ: Если говорить о минимальном сроке аренды, то это так же зависит от формы заключенного договора:

По договору без права владения срок аренды не может быть менее 2-х месяцев, так как процедура регистрации люльки по месту проведения работ и будет занимать практически этот срок.

По договору с правом владения, люльку в аренду вы можете взять на любой срок. Объективно минимальным является срок 1-2 недели, меньше просто не реально, не забывайте что доставка, монтаж и демонтаж тоже требуют времени.

3. Какие дни являются началом и концом аренды люльки?

Ответ: Первым днем аренды, является день следующий, за получением строительной люльки на складе Арендодателя и подписания «Акта приемки-передачи оборудования в аренду». Последним днем является день сдачи оборудования на склад Арендодателя и подписания «Акта приемки передачи оборудования из аренды».

4. Можно ли продлить срок аренды люльки?

Ответ: Да, очень просто. До окончания текущего срока аренды вам необходимо согласовать с ведущим вас менеджером новый срок, на который вам необходимо использовать оборудование, вплоть до 1 суток. Арендная плата при этом остается прежней, установленной в договоре.

5. Какие документы должен иметь представитель Арендатора при получении строительной люльки в аренду?

Ответ: Представитель Арендатора должен иметь паспорт и доверенность дающую право получения оборудования у Арендодателя и подписания Акта приемки-передачи оборудования в аренду. Аналогичное требование действует и при возврате оборудования.

6. Может ли ваша компания осуществить доставку оборудования в аренду и из аренды?

Ответ: Да, конечно, мы можем это сделать. Эта услуга не включается в арендные платежи и будет оплачиваться отдельно. При этом Арендатор обязан предоставить своего представителя на склад Арендодателя для полноценной приемки оборудования при передаче и возврате и подписания соответствующих Актов.

7. Какие первоначальные платежи, и в каком размере должен произвести Арендатор после заключения договора аренды люльки?

Ответ: Арендатор осуществляет предоплату первого месяца аренды, равного 30-ти суткам, по ставке согласованной и указанной в договоре, а так же сумму обеспечительного платежа, сейчас он равняется 120000 руб. Обеспечительный платеж возвращается Арендатору в течение 5-ти рабочих дней после завершения срока аренды и сдачи оборудования на склад Арендодателя.

8. Если оборудование сломалось и не может работать, исключаются ли дни простоя из срока аренды?

Ответ: Если данная поломка, неисправность произошла вследствие нормального износа и не зависела от каких-либо действий, или нарушений условий эксплуатации Арендатором, то срок с момента письменного извещения Арендодателя по момент восстановления работоспособности исключается из срока аренды.

Для нас самое важное, не зависимо от виновного в поломке, это в кратчайшие сроки восстановить работоспособность оборудования, и ликвидировать простой в проводимых вами работах.

При возникновении каких-либо проблем или поломке оборудования, в первую очередь вы должны незамедлительно известить сотрудников Арендодателя о происшедшем по телефону. Возможно, телефонной консультации будет достаточно для восстановления полноценного функционирования оборудования. Если решается, что для восстановления работоспособности оборудования необходим выезд специалиста, вам нужно в письменном виде (по факсу), в свободной форме написать заявку, в которой изложить: наименование вашей компании; адрес, где используются подъемники; контактные данные, с кем необходимо связываться специалисту по ремонту; номер фасадного подъемника, который указан на щите управления подъемником; характер поломки: что предшествовало поломке, какие были звуки в каких агрегатах, были ли вспышки или дым. Данная заявка поможет оказать вам помощь максимально быстро и четко.

Восстановление работоспособности проводится в присутствии вашего сотрудника, после чего оформляется и подписывается двухсторонний акт о проведенных работах, где указываются: характер неисправности; следствием чего стала данная поломка; время, материалы и запасные части, затраченные на данные работы; определяется ответственность.

9. Какие бухгалтерские документы оформляются при оказании услуг по аренде люльки строительной zlp630?

Ответ: По истечении очередного срока аренды Арендодатель оформляет Акт выполненных работ и счет-фактуру.

10. Какие документы на оборудование передаются Арендатору фасадного подъемника?

Ответ: По договору с правом владения – инструкция по эксплуатации и паспорт фасадного подъемника. Для объектов находящихся в Екатеринбурге и Свердловской области передаются паспорта и подъемники, находящиеся на учете в органах Ростехнадзора. По договору без права владения – инструкция по эксплуатации.

11. Какое количество люлек строительных Вы можете единовременно сдать в аренду?

Ответ: Мы располагаем большим парком арендных люлек, 10-15 люлек практически всегда готовы для аренды. Для ваших масштабных проектов мы готовы в любой момент нарастить парк арендных люлек до нужного вам количества.

12. Может компания Технопривод провести монтаж фасадных подъемников zlp630?

Ответ: Мы осуществляем такую услугу как шеф-монтаж. Что это означает? Наш технический специалист на вашей площадке руководит порядком сборки и монтажа с использованием ваших рабочих.

13. Если в процессе сдачи оборудования обнаружится недостача элементов или частей оборудования?

Ответ: Данная недостача фиксируется в двустороннем акте приемки-передачи оборудования из аренды. Стоимость докомплектации оборудования или восстановительных работ рассчитывается по прайсу Арендодателя и оплачивается Арендатором за счет обеспечительного платежа. В случае недостачи превышающей обеспечительный платеж, Арендатор обязан сумму превышения перечислить на расчетный счет Арендодателя.

14. Можно ли выкупить арендуемый фасадный подъемник?

Ответ: Да, конечно. Только сумма ранее выплаченных арендных платежей не может являться оплатой стоимости выкупаемого оборудования. Однако вы можете рассчитывать на очень интересную цену.

Вернуться к разделу